横浜野菜を楽しむ小松菜ドレッシングレシピコンテスト開催のお知らせ
平素は格別のお引き立てをいただき、厚く御礼申し上げます。
この度、弊社の事業「ホームタウンフェスプロジェクト」が行っている「夕方マルシェ」が、「横浜野菜を楽しむ生ドレッシング 小松菜ドレッシングレシピコンテスト」を開催いたしますので、お知らせいたします。
同コンテストは、株式会社よこはまグリーンピース主催「横浜地産地消百貨」との共同事業として、横浜の誇りともいえる「美味しい横浜野菜」をより多くの家庭で楽しんでもらいたいとの思いを持ち、横浜野菜の啓蒙普及のために開催するものです。
横浜野菜を楽しむ小松菜ドレッシングレシピコンテスト開催概要
開催スケジュール
8/15 |
小松菜ドレッシング 横浜やさいを楽しむ生ドレッシング 発売 |
---|---|
9/1~10/31 | レシピ募集期間 (応募多数の場合は期限前に締切の可能性あり) |
11/15~12/15 | 一般投票期間 |
2023/2/16 | 結果発表・表彰式 横浜市役所1F アトリウムにて |
応募条件
- 小松菜ドレッシングを購入して作成している
- レシピの中に横浜産の食材を必ず1つは使用している
- 応募前に、SNSに専用ハッシュタグを添えて投稿している
- ご家庭でも手に入りやすい食材を使用している
応募要項
完成した料理に関する4枚の写真を添えて、専用応募フォームで応募
お1人3点まで応募可能
応募詳細
横浜野菜を楽しむ小松菜ドレッシングレシピコンテスト公式サイトはこちらhttps://hometownfes.com/komatsuna-dressing-recipe-contests/
ご相談・ご依頼は、お問い合わせまたは、下記フォームにてご連絡ください。